Кузня ИП Комаричев на выставке GeneralExpo 2014

Выставка кованых изделий, Крым, Ялта 2014

В июле 2014 года наша компания приняла участие в выставке GeneralExpo, на площадках «Ялта-Интурист, Отель». Цель участия в выставке была проста: показать высокое качество кованых на предприятии ИП Комаричев работ и предоставить возможность нашим потенциальным клиентам тщательно рассмотреть те элементы, которые могут быть использованы в кованых изделиях.

Площадка кузни ИП Комаричев произвела фурор на выставке GeneralExpo. Посетители по достоинству оценили неординарность и оригинальность выставляемых экспонатов, а с самыми понравившимися с удовольствием фотографировались на память.

 

Модули кузнечной мастерской на выставке в отеле "Ялта-Интурист"

Для выставки отбирались в основном предметы интерьера, кованая мебель, кованый декор (кованые розы, картины), а так же изделия с витражами и элементы кованых ограждений.

Выставка в Ялте GeneralExpo

Посетители выставки с удовольствием фотографировались с кованым мечем - одним из самых неординарных экспонатов.

Выставка кованых изделий GeneralExpo, Крым, Ялта 2014

Посетитель сфотографировался с кованым мечем

 Посетители фотографировались с экспонатами выставки

Характеристики меча

Цельнокованый меч, размеры: 1720*600 мм., лезвие: ширина 100 мм., толщина 27 мм. Вес меча: 32 кг.

Кузня ИП Комаричев находится в городе Севастополь (Крым), но принимает заказы со всей территории России и Крыма. Художественная ковка, выполненная на нашем предприятии, отличается высоким качеством обработкт металла и лакокрасочного покрытия. Для окраски изделий может применяеться аэрография, а все малярные работы проводятся в собственном малярном цеху. Примеры работ в высоком разрешении можно посмотреть на нашем новом сайте.

 

 

На главную