Изделия из поликарбоната

Сегодня в Севастополе Вы часто можете встретить изделия из поликарбоната. Этот материал стал вписываться в самую разнообразную архитектуру нашего города. Тем не менее сфера применения поликарбоната постоянно расширяется. Структурированный (сотовый или ячеистый) поликарбонат можно использовать при изготовлении козырьков, навесов, в качестве витражей, в оформлении ограждений, при остеклении целых конструкций (теплиц, парников, беседок).

На сегодняшний день структурированный поликарбонат – один из самых современных и востребованных материалов в сфере возведения прозрачных конструкций.

Козырьки и навесы

Учитывая, что каркас для конструкций можно изготовить из элементов художественной ковки, изделие сумеет придать  фасаду любого здания неповторимость, узнаваемость и солидность. Самое обычное крыльцо станет индивидуальным дизайнерским решением, которое подчеркнет и выделит среди прочих именно Ваш офис, магазин или вход в загородный коттедж. Наши дизайнеры помогут Вам при выборе цвета, фактуры и стиля козырька или навеса.

Особенности материала

 

Поликарбонат - очень интересный материал, обладающий рядом уникальных свойств:

• долговечность - при правильном монтаже и соблюдении правил эксплуатации поликарбонат может служить в течение 25 лет;

широкий диапазон рабочих температур - поликарбонат пригоден к использованию при температурах от - 40 до + 120 °С;

прочность - в сотни раз прочнее стекла и в несколько раз прочнее акрила. При ударе поликарбонат не даёт трещин и острых осколков;

огнестойкость - поликарбонат не воспламенятся от открытого огня и не способствует его распространению;

теплоизоляция - имея ячеистую структуру поликарбонат является отличным теплоизолятором;

звукоизоляция - благодаря всё той же ячеистой структуре поликарбонат плохо пропускает звук.

Наша компания разработает дизайн, изготовит и установит любые металлоконструкции, используя в качестве остекления поликарбонат. Мы готовы гарантировать индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество обслуживания и надежность готовых изделий.

 

 

На Главную